; Объявление - Автомойка - Продажа бизнеса (автомойка) на Продажа ППА "от собственника" в Москве Бизнес Недвижимость
(495) 662-98-48

Коммерческая недвижимость для Вашего бизнеса!
     

№2183 Продажа бизнеса (автомойка) на

Просмотреть все объявления от bisndv
Цена: 2950000 руб.

Описание

Площадь (м.кв): 160
Операция: ППА
Продается по ППА автомойка в паркинге (100м/м) на -1 этаже на первой линии. Проходимое место. Проходимость от 15 до 45 машин в день. средний чек 450 руб. Функционирует круглосуточно. Ночью от 3 до 10 авто. Распространено более 800 карт постоянного клиента. Обслуживается также несколько фирм такси. Среднемесячная выручка 350тыс-550тыс.руб. Чистый доход 150 тыс.руб. в не сезон, 250 тыс.руб в месяц в сезон. Много заказов на Химчистку. есть заказы на полировку. Арендная плата очень низкая 89000. коммуналка только за электричество в районе 3-6 тысяц в месяц. Форма - ИП. Изначально раздали более 4000 листовок по району, что дало отличный толчок. Договор аренды на 11 мес. с депозитом за последний месяц и пролонгацией. Работает 4 мойщика, 2 из них - шиномонтаж по совместительству, готовы остаться. фонд зп - 30% мойка, 35% шиномонтаж, 40% химчистка и полировка. Также имеется комната для персонала , клиентская комната, wifi, tv, видеонаблюдение и gsm усиление ,большая комната для химии, хранения шин и прочего. Вместе с бизнесом отдам след оборудование : 2 авд, насос, пылесос, 2 компрессора, монтажный станок, балансир станок, инструменты, торнадор для химчистки, ушм для полировки и весь ( хороший ) остаток химии и расходников, телевизор ЖК, ноутбук, микроволновку, кулер, ветродув, обогреватель и мебель, а также уборочную утварь. Шикарные рекламные возможности. Есть функционирующий сайт с доменом. Все документы предоставляются. Торг.

Информация

Вид недвижимости: Автомойка
Метро: Марьина роща
Адрес: москва, Старомарьинское шоссе,
Имя риэлтора: Вячеслав
Телефон риэлтора: 89099055518; 84956629848
Продажа бизнеса (автомойка) наПродажа бизнеса (автомойка) наПродажа бизнеса (автомойка) на

 Продажа коммерческой недвижимости

Продажа коммерческой недвижимости в Москве не похожа на продажи другого недвижимого, а тем более движимого, имущества. Этот процесс имеет свою нормативную базу и регулируется отдельными правовыми нормами. Нередко при проверке документов продавцы коммерческой недвижимости обнаруживают целый ряд нарушений. Поэтому еще задолго до размещения объявления о продаже определенного объекта лучше провести правовую экспертизу.
При проверках часто всплывают на поверхность ряд таких нарушений, как: незаконные постройки на территории объекта, не утвержденные перепланировки или реконструкции, различные ограничения в договоре аренды.
Агентство БИЗНЕС НЕДВИЖИМОСТЬ предлагает своим клиентам эффективную помощь в поиске и приобретении производственных помещений, офисов, торговых площадей, магазинов и складов. На сайте вы найдете отличную подборку предложений по интересующим вас объектам.
У нас представлены постоянно обновляющиеся объявления о продаже недвижимости с описанием, фотографиями и расположением на карте Москвы. Быстрый поиск коммерческих помещений, продаваемых для самых разнообразных целей (для офиса, магазина, склада и т.д.), осуществляется по трем параметрам – категории объявления, площади помещения и местоположению объекта.
Здесь вы можете найти предложения по продаже коммерческой недвижимости от собственника, что очень выгодно по всем показателям. Цены на недвижимость формируются с учетом ее профиля, размещения, характеристик, транспортной доступности, внутреннего состояния и других факторов.
Вы можете работать с нашей базой самостоятельно, неторопливо подыскивая подходящий вариант. Но если ваше время ограничено или просто нет желания перелопачивать горы информации, поручите это хлопотное дело нашим специалистам. В этом случае быстрый и качественный результат вам обеспечен!


Компания БИЗНЕС НЕДВИЖИМОСТЬ ценит время своих клиентов!

 

Контактная информация

г. Москва, м. Курская, ул. Костомаровский переулок д. 3 с. 12

8 (495) 662-98-48

e-mail: bisnes.ndv@bk.ru

Агентство коммерческой недвижимости

Бизнес Недвижимость

test
Яндекс.Метрика