; Бизнес Недвижимость Продажа, Аренда, ППА в Москве - Отзывы об агентстве Бизнес Недвижимость Продажа ППА "от собственника" в Москве Бизнес Недвижимость
(495) 662-98-48

Коммерческая недвижимость для Вашего бизнеса!
     

Отзывы о агентстве Бизнес Недвижимость

Уважаемые партнеры! Мы будем признательны, если Вы оставите отзыв о работе агентства! Вы всегда можете поделиться впечатлениями о сделке, о работе специалистов и внести свои предложения! Для того, чтобы оставить отзыв о компании Бизнес Недвижимость используйте следующую форму 

Оставить отзыв

Внимание! Контактные данные в отзывах не отображаются. Отзыв появляется на сайте в течение 2х дней.


02-02-2017

У нас освободилось помещение столовой. Было некоторое волнение, что время трудное и найти достойного арендатора тяжело. Мы работали со всеми агентствами, чтобы не терять время. Виктория предложила нам на выбор двух клиентов, которые по её мнению вполне могли бы нас устроить. Быстро провела осмотр с клиентами, у нас же появилось право выбора. Переговоры прошли профессионально, наши интересы были полностью соблюдены.

Большое спасибо, вам Виктория.

ООО "Бетсико"

31-10-2016

Мы планировали приобрести готовый Бизнес-ресторан. Первичную подробную консультацию получили у агента Людмила Валерьевна. Она же показала нам объекты, которые представлены на рынке. В ходе просмотров у нас сложилась полная картина того, что нам хотелось бы приобрести. По заданным параметрам нам был предложен готовый ресторан на Юго-западе. Сопровождение сделки было на высоком профессиональном уровне. Большое спасибо агенту Людмила Валерьевна.

Надеемся, что это наша первая совместная сделка, в будущем, будем рады работать с таким сотрудником.

ООО "Надежда"

18-10-2016

Наше помещение в Лобне сдавалось достаточно долго. К работе подключилась агент Виктория. После предварительных консультаций, она предложила сдать в аренду под салон красоты. Мы уже не надеялись на быстрый успех, но арендаторы, которых предложила Виктория сразу же согласились. Неделю обсуждали договор и подписали условия сотрудничества на пять лет сразу.

Спасибо за профессиональный подход и творческую работу

Полина Алексеевна

06-09-2016

Нашли на сайте столовую, которая сдавалась агентом Светланой. Очень приятно было работать. Все встречи назначались и проводились в максимально удобное время, корректно. Предложение оказалось очень интересным.

Подписали договор в течении месяца, тщательно проработав его.

ООО "БигФут"

29-06-2016

Хотел сдать свое пустующее помещение. Дал рекламу самостоятельно и ждал откликов. Позвонила агент Виктория. Сначала и не хотел работать на условии оплаты услуг агентству, но разрешил показ клиенту, которого она порекомендовала.

Как ни странно первый же клиент стал моим потенциальным арендатором в будущем. На переговоры и подписание договора ушло 16 дней. Экономически мне оказалось выгодно оплатить услугу агентству, чем месяц за месяцем помещение простаивало.

Андрей

06-06-2016

Сдавала свой объект сама. Получалось долго и все не могла найти как хотелось арендатора достойного, чтобы отношения сложились надолго. Обратилась в агентство. Работала с агентом Наталья.

Миловидная женщина. Выслушала что я хотела бы, оценила окружающую конкурентную среду и посоветовала какого арендатора реально можно привлечь. В течении недели нашли желающих, еще одна неделя переговоры - и все решено.

Я так боялась, что это может затянуться надолго. Но с профессионалом все решается и время не тратиться зря. Большое Спасибо Наталье. Буду ее рекомендовать знакомым.

Ольга Николаевна

11-04-2016

Так случилось, что купила недвижимость в 2005 с помощью агента Ирины Сергеевны. Жизнь соединила нас надолго. Я живу в другом регионе - на месте всегда надёжный помощник и доверительный управляющий. Вовремя подскажет и решит любой вопрос с арендаторами.

Советую - обращайтесь. Поступает не как сотрудник - а как близкий человек. Работает от души.

Татьяна

21-10-2015

Мне надо было снять маленький офис до 15м на одно-два рабочих места. В нескольких агентствах мне напрямую не отказали. но по каким либо причинам и ничего не предложили. В этом агентстве со мной работала агент Светлана. Быстро и профессионально предложила мне офис в ЗАО, присутствовала на подписании договора. Очень приятное впечатлении о сотруднике. Большое спасибо.

Галина Владимировна

17-09-2015

Мы давно работам в продовольственном бизнесе. Имеем несколько небольших магазинов формата … у дома. Размер арендных платежей чаще всего не оставляет возможности для развития бизнеса. По совету риелтора Людмилы приобрели продовольственный магазин с договором аренды от ДГИ. Нам объяснили, что данный бизнес необходимо развивать, но есть перспективы выкупить помещение в рассрочку на пять лет и под минимальный %. Подумали , оценили размер вложений и перспективу приобрести помещение в собственность и решили, что это наш вариант. Сделка прошло организованно и в разумные сроки, большое спасибо специалисту Людмиле

Игорь Васильевич

25-06-2015

Обратилась с просьбой найти помещение под салон красоты в ЦАО. Задача оказалась непростой из-за слишком высокой конкуренции . Мне повезло – над моим проектом работал Николай. хорошо организовывал встречи с собственниками и просмотры помещений. Качественно подбирал предложения, учитывая наши пожелания. Помещение нашли не сразу, но такое, что просто влюбились. Хорошо, что в таком бизнесе работают профессионалы.

Ирина - мастер стилист

22-02-2015

Большое спасибо за профессиональный подход к продаже бизнеса агенту Ирине. Не настаивала на подписании договора заранее , ничего досрочно не обещала, а по-человечески просто сказала, что есть клиент , который очень заинтересован в покупке нашего бизнеса, предложила подписать договор и свои услуги по сопровождению сделки по продаже салона красоты на проспекте Мира. Все прошло организованно. Одним словом – человек на своем месте.

Ирина

11-11-2014

Постоянно работаю с Людмилой – агентом этой компании. Очень доброжелательная, хорошо знает обстановку на рынке. Подобрала нового арендатора для кафе в Люберцах очень быстро, Помещение не простаивало нисколько. Помогла с подписанием договора. Очень благодарен!

Владислав Евгеньевич

03-04-2014

Огромную благодарность выражаем агентству за подбор помещения для интернет-магазина! Ирина - настоящий специалист!

 Гурова Светлана

16-03-2014

Спасибо за плодотворное сотрудничество!

Ваши партнеры ООО ГЛОБУС

21-01-2014

Впервые столкнулась с потребностью в покупке коммерческой недвижимости. Спасибо, всё прошло достаточно отлажено и легко. Наш специалист - Светлана.

Виолетта Павловна

18-12-2013

Спасибо, что не проигнорировали нашу срочную необходимость в поиске помещения для кофейни! Очень удобное расположение офиса агентства и вежливые сотрудники. Мы счастливы в новом уютном месте!

Руководство кофейни Fusion

7-12-2013

Порекомендую использовать оценку объекта. Оценили объективно.

Объект ушёл быстро - за 2 недели.  

Сергей (собственник)

24-11-2013

Искал аренду офиса в восточном округе, бюджет ограниченный (в пределах 20 тыс. за 15-20 квадратов). С учетом того, что в бизнес-центрах практически нет таких маленьких площадей, либо сдаются комплексно кабинеты. Мне предложили 4!!!! достойных варианта с вполне нормальным ремонтом и даже с мебелью!!! Приятно удивлен работой агентства и в целом процессом. 

Владимир, консультации по 1С

  

Контактная информация

г. Москва, м. Курская, ул. Костомаровский переулок д. 3 с. 12

8 (495) 662-98-48

e-mail: bisnes.ndv@bk.ru

Агентство коммерческой недвижимости

Бизнес Недвижимость

test
Яндекс.Метрика